دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بغدادية | ||||
دجلة الخير | ||||
بنت البصرة | ||||
Admin | ||||
اسمر كنان | ||||
ARSHAKIAN | ||||
مينا | ||||
فلورا | ||||
سحر العيون | ||||
Ali |
الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا
المقادير:
6 أرغفة تورتيلا مكسيكية مع الكثير من الزيت لقليها
كيلوغرام لحم دجاج مفروم خشناً
3 فصوص ثوم مهروسة
بصلة متوسطة مفرومة
ربع كوب زيت نباتي
رأسا فليفلة حمراء وخضراء حريفان، مفرومان
ربع كوب ذرة
رأس فليفلة أخضر حلو ورأس فليفلة أحمر حلو، مقطعان إلى شرائح
ملعقتا طعام صلصة حريفة
طريقة التحضير:
لتحضير الحشوة، يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والثوم ليذبلا. تضاف قطع الدجاج مع الفليفلة الخضراء والحمراء والفليفلة الحريفة وملعقتيّ طعام من الصلصة الحريفة.
يطهى الخليط على النار حتى يتبخر كل ماء الدجاج وتنضج الخضار واللحم قليلاً. يرش الملح حسب الحاجة.
يحمى كوب من الزيت النباتي في قدر صغيرة. يوضع رغيف تورتيلا في الزيت ويضغط على وسطه بكوب زجاجي طويل.
يضغط على الكوب جيداً ويتابع قلي رغيف التورتيلا حتى يشقرّ ويتخذ شكل طبق (أنظري إلى الصورة).
ترفع أرغفة التورتيلا المقلية وتقلب رأساً على عقب للتخلص من فائض الزيت ثم تحشى بحشوة الدجاج وتقدم مع سلطة.
الكمية تكفي 6 أشخاص
واااااااااالف عآفيهـ
دجلة الخير- الاوسمة :
عدد المساهمات : 4278
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 10, 2015 3:28 pm من طرف معرض النخبة
» ابحث عن اصدقائي في البصرة
الإثنين أبريل 27, 2015 8:55 pm من طرف سعيد ابو شعر
» اول مدارس البصرة
الأحد أبريل 26, 2015 11:16 pm من طرف سعيد ابو شعر
» طريقة بسيطة لآخفاء رقمك عند الاتصال
الثلاثاء فبراير 17, 2015 7:28 pm من طرف 00tiger
» منتجات فوريفر Forever الامريكية الفعالة جدا في البصرة
الجمعة فبراير 06, 2015 3:22 pm من طرف البحر
» صور ديكورات منوعه
السبت أبريل 27, 2013 1:52 am من طرف دجلة الخير
» للاذكياء فقط ----------
السبت أبريل 27, 2013 1:47 am من طرف دجلة الخير
» كم قطة فى هذه الصورة ؟؟؟؟
السبت أبريل 27, 2013 1:42 am من طرف دجلة الخير
» من الذي اكل الشكلاطة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
السبت أبريل 27, 2013 1:37 am من طرف دجلة الخير